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Céréales à paille, colza, maïs, sorgho
Arboriculture fruitière et vigne, cultures légumières, petits fruits
Compatible avec la plupart des engrais et produits phytosanitaires couramment utilisés à action fongicide. En cas de mélange, faire un test préalable. Ne pas appliquer le produit sur des cultures dont les parties consommables sont en contact avec le sol (cultures racines, bulbes et poireau).
PRODUIT EN POUDRE MOUILLABLE
Disponible en conditionnement doypack de 1 kg et sacs de 10 kg.
DLUO : 1 an
Stocker dans un environnement frais (4° à 20°), sec, ventilé et à l’abri de la lumière directe du soleil.
AMYLO contient du Bacillus amyloliquefaciens qui apporte de nombreux bénéfices au sol et aux cultures.
Réduit la battance et de l’érosion du sol tout en favorisant une meilleure rétention d’eau.
ÉCONOMIES
Diminute la résistance mécanique du sol, facilitant le travail agricole, améliorant ainsi les rendements et la productivité.
DÉGRADATION
Transformation en humus stable des résidus pailleux, chaumes et cannes, ainsi que des couverts.
NUTRITION
Solubilise le phosphore du sol sur une large plage de pH, contribuant à sa disponibilité.
Le Bacillus amyloliquefaciens est une bactérie bénéfique présente dans le produit AMYLO utilisé en agriculture biologique. Cette bactérie appartient au genre Bacillus, qui est connu pour sa capacité à produire des enzymes et des métabolites bénéfiques pour les plantes. Voici quelques caractéristiques importantes du Bacillus amyloliquefaciens dans le contexte de l’agriculture :
En résumé, le Bacillus amyloliquefaciens contenu dans le produit AMYLO agit comme un agent bénéfique qui peut contribuer à améliorer la santé du sol, la disponibilité des nutriments et la croissance des plantes en agriculture biologique.