- +34 936 385 174
- contact@natsource.fr
Compatible avec la plupart des engrais et produits phytosanitaires couramment utilisés à l’exception des produits à réaction acide. En cas de mélange, faire un test préalable.
PRODUIT LIQUIDE
Disponible en conditionnement bouteille 1 litre, bidon 5 et 20 litres et IBC perdu 1000 litres
DLUO : 2 ans
Conserver entre 8 et 21 °C. Le bouchon doit rester ouvert pour éviter la fermentation anaérobie.
Riche en sucres et en potassium la mélasse de canna à sucre offre de nombreux avantages en agriculture.
MICRO-ORGANISMES
La MÉLASSE nourrit les micro-organismes et permet de dynamiser la population d’un sol ou de réaliser des préparations vivants (TCO).
NUTRITION
Apporte du potassium aux cultures ainsi que plusiuers micro-éléments et macro-éléments.
STIMULATION
Les sucres et carbohydrates contenus dans la mélasse de canne à sucre interagissent avec la plante.
PULVÉRISATION
Utilisée en pulvérisation la mélasse de sucre révèle un pouvoir couvrant intéressant.
La mélasse de canne à sucre est un sous-produit de la production de sucre à partir de la canne à sucre. Elle est obtenue lors du processus de raffinage du sucre, lorsque le jus de canne à sucre est extrait et traité pour isoler le sucre cristallisé. La mélasse est le liquide visqueux et épais qui reste après l’élimination du sucre.
En agriculture, la mélasse de canne à sucre est souvent utilisée comme un amendement organique riche en éléments nutritifs pour les sols. Ses utilisations comprennent :